Loading
7F0.SEK5C02 21S 4UE FB Webinarmethoden, die wirklich funktionieren! (Online in Küche, Service und Fachtheorie)   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Webinarmethoden, die wirklich funktionieren! (Online in Küche, Service und Fachtheorie) 
7F0.SEK5C02
Fortbildung
4
Sommersemester 2021
Sommerhochschule
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 18 
Angaben zur Abhaltung
Methodenvielfalt ist möglich!
Wir verraten euch die einfachsten und besten Methoden für euren fachtheoretischen und fachpraktischen Unterricht in Getränkekunde, Ernährungslehre, Küche, Service oder EH.

Inhalt:
- Webinar-Methoden, die wirklich funktionieren
- Tipps und Tricks

Besuchen Sie auch das Seminar "Fad war gestern - Sketchnoting für meinen Unterricht", am 08.09.2021, von 9:00 bis 12:15 Uhr.

Wollen Sie mehr über den Referenten erfahren? Dann klicken Sie unten auf den Link "Zusatzinformationen".
keine
Online, aber wie jetzt? Dass Methodenvielfalt auch im Webinar möglich ist und welche die einfachsten und besten Methoden sind, verraten wir Ihnen in diesem Webinar. Kurzweilig, interessant und wissenswert!
Deutsch
7F0.SEK5C02 Webinarmethoden, die wirklich funktionieren! (Online in Küche, Service und Fachtheorie) (4UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
08.09.202113:4517:00virtueller RaumAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Weitere Informationen
Zusatzinformationen