Loading
7F0.BEK5A01 21W 41UE FB Vegan Cooking - Der Weg zur veganen und vegetarischen Fachkraft an Schulen   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vegan Cooking - Der Weg zur veganen und vegetarischen Fachkraft an Schulen 
7F0.BEK5A01
Fortbildung
41
Wintersemester 2021
Berufsbildende Mittlere und Höhere Schulen (BMHS)
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 23 
Angaben zur Abhaltung
Die Teilnehmer:innen erlangen Kompetenzen, um Schüler:innen Wissen in folgenden Bereichen zu vermitteln:
- Ideen und Trends der pflanzlichen Küche kennen, verstehen und analysieren;
- Zubereitung von kreativen, geschmackvollen, ausgewogenen, pflanzlichen Gerichten mit dem Fokus auf Gesundheit, Nachhaltigkeit und Ethik.

Nach erfolgreicher Absolvierung des Lehrgangs mit abschließender Prüfung erlangen die Teilnehmer:innen das Zertifikat "Vegan-vegetarische Fachkraft an Schulen".
keine
Ausgehend von der fachpraktischen Ausbildung werden jene speziellen Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt, die einen qualitätsvollen Unterricht im Bereich des veganen und vegetarischen Kochens an Schulen ermöglichen. Der Lehrgang stellt eine Erweiterung und Vertiefung der Kompetenzen des regulären praktischen Unterrichts im Bereich Küche dar.
Deutsch
7F0.BEK5A01 Vegan Cooking - Der Weg zur veganen und vegetarischen Fachkraft an Schulen (41UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mo
30.08.202112:0018:30C.1.003 Küche 1 (C.OG01.003.00)Abhaltungfix
Mo
30.08.202112:0018:30C.1.004 Servierkunde 1 (C.OG01.004.00)Abhaltungfix
Mo
30.08.202112:0018:30C.1.005 Servierkunde 2 (C.OG01.005.00)Abhaltungfix
Mo
30.08.202112:0018:30C.1.006 Küche 2 (C.OG01.006.00)Abhaltungfix
Di
31.08.202109:0017:00C.1.003 Küche 1 (C.OG01.003.00)Abhaltungfix
Di
31.08.202109:0017:00C.1.004 Servierkunde 1 (C.OG01.004.00)Abhaltungfix
Di
31.08.202109:0017:00C.1.005 Servierkunde 2 (C.OG01.005.00)Abhaltungfix
Di
31.08.202109:0017:00C.1.006 Küche 2 (C.OG01.006.00)Abhaltungfix
Mi
01.09.202109:0016:15C.1.003 Küche 1 (C.OG01.003.00)Abhaltungfix
Mi
01.09.202109:0016:15C.1.004 Servierkunde 1 (C.OG01.004.00)Abhaltungfix
Mi
01.09.202109:0016:15C.1.005 Servierkunde 2 (C.OG01.005.00)Abhaltungfix
Mi
01.09.202109:0016:15C.1.006 Küche 2 (C.OG01.006.00)Abhaltungfix
Do
02.09.202109:0016:15C.1.003 Küche 1 (C.OG01.003.00)Abhaltungfix
Do
02.09.202109:0016:15C.1.004 Servierkunde 1 (C.OG01.004.00)Abhaltungfix
Do
02.09.202109:0016:15C.1.005 Servierkunde 2 (C.OG01.005.00)Abhaltungfix
Do
02.09.202109:0016:15C.1.006 Küche 2 (C.OG01.006.00)Abhaltungfix
Fr
03.09.202109:0017:15C.1.003 Küche 1 (C.OG01.003.00)Abhaltungfix
Fr
03.09.202109:0017:15C.1.004 Servierkunde 1 (C.OG01.004.00)Abhaltungfix
Fr
03.09.202109:0017:15C.1.005 Servierkunde 2 (C.OG01.005.00)Abhaltungfix
Fr
03.09.202109:0017:15C.1.006 Küche 2 (C.OG01.006.00)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
Anmerkung: Anmeldung für Bundesseminare: 1. -30. Mai 2021
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Bitte mitbringen:
€ 100,- Lebensmittelbeitrag
Arbeitskleidung für die Küche
Vorratsdosen
Messerset (wenn vorhanden)