Loading
7F8.TGU5E22 19S 6UE FB Regional aufgetischt: Vom Wissen zum TUN   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Regional aufgetischt: Vom Wissen zum TUN 
7F8.TGU5E22
Fortbildung
6
Sommersemester 2019
Bildung für Nachhaltige Entwicklung und Gesundheit
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 18 
Angaben zur Abhaltung
Regional aufgetischt ist Bildung mit Genuss für Menschen, die Nachhaltigkeit im Unterricht erlebbar machen wollen.

Die Genussregion Wipptal widmet sich dem Thema: Unser Essen in unseren Händen.
Unter diesem Motto widmen wir uns inhaltlich und praktisch diesem Zugang und werden gemeinsam kochen, genießen und miteinander reden.
keine
Regional aufgetischt ist Bildung mit Genuss für Menschen, die Nachhaltigkeit im Unterricht erlebbar machen wollen.
Deutsch
7F8.TGU5E22 Regional aufgetischt: Vom Wissen zum TUN (6UE FB, SS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Di
25.06.201915:3020:00Gabis kleine SpezeryAbhaltungfixU3 02.07.2019 SL
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen