Pädagogische Hochschule Tirol (PHT)     Logo

Leistung

Leistungstyp Forschungsprojekt (+)
 
Titel Gemeinsam Essen in Tirols Bildungseinrichtungen (PHT-H-7-B-EH1)
 
Untertitel Erstellung eines Orientierungsrahmens
 
Beschreibung Eine IST -Analyse der Verpflegungssituation in den Tiroler Bildungseinrichtungen und die Erstellung eines Ziele- und Maßnahmenplanes als Orientierungsrahmen für die Entwicklung von Tiroler Leitlinien für die Gemeinschaftsverpflegung. • WAS? Handlungsfelder an den Standorten (z.B. Raum, Verpflegungsangebot, usw.) • WER? Analyse der relevanten Stakeholder (z.B. Verpflegungsanbieter| Pädagoginnen und Pädagogen | SuS |SL | Schulerhalter | usw.) • WIE? Ziele- und Maßnahmen zu den erhobenen Handlungsfeldern Zentrale Forschungsfrage(n): . Welche Aspekte sind für die Erstellung von Tiroler Leitlinien und deren Umsetzung relevant, um die Gemeinschaftsverpflegung in Tirols Bildungseinrichtungen gut, gesund und nachhaltig zu gestalten?
 
 
Projektleitung gesamt
  • Bogner-Steiner, Gabriele; BEd Dipl.-Päd. / 7500 Institut für fachdidaktische und bildungswissenschaftliche Forschung und Entwicklung

  •  
    Projektleitung intern
  • Bogner-Steiner, Gabriele; BEd Dipl.-Päd. Prof. / 7500 Institut für fachdidaktische und bildungswissenschaftliche Forschung und Entwicklung

  •  
    Interne Projektmitarbeiter/innen
  • Lerchbaumer, Maria; BEd Prof. / 7500 Institut für fachdidaktische und bildungswissenschaftliche Forschung und Entwicklung
  • Überall, Martina; Mag. PhD. / 7500 Institut für fachdidaktische und bildungswissenschaftliche Forschung und Entwicklung

  •  
     
    Status laufend
     
    Geldgeber
  • 701660 Pädagogische Hochschule Tirol (PHT)

  •  
     
     
     
    Laufzeit von 01.10.2020 bis 30.09.2021
     
    Sachgebiete
  • 3917 Ernährungswissenschaften

  •  
    Zugangsfreigabe Diese Seite ist im Web frei zugänglich
     
    verknüpfte Leistungen keine