Loading
Schmuck, Peter   Hilfe Logo

Lehrveranstaltungsangebot

Studienjahr 2019/20
LV-Typ: alle

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Semester
LV-Nr 
Sem.
 
Term.
Titel 
Dauer
 
Art
 
Teil/Prüf/Eval/Info SPO
P/W/Dr
Vortragende/r (Mitwirkende/r) 
Unterrichts-/
Lehrsprachen
 
 
Wintersemester
EB3.3FW03WTermine der LV "Großküchenmanagement 1" 3 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Labmayer F, Schmuck PDeutsch
EB3.3FW04WTermine der LV "Restaurantküchenmanagement 1" 3 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Nachtnebel M, Schmuck PDeutsch
EB5.3FD03WTermine der LV "FD Restaurantküchenmanagement" 0,5 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)2/0/0Schmuck PDeutsch
EB5.3FW01WTermine der LV "Restaurantküchenmanagement 3" 2 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Labmayer F, Schmuck PDeutsch
Sommersemester
EB4.3FW01STermine der LV "Restaurantküchenmanagement 2" 3 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Labmayer F, Schmuck PDeutsch
EB4.4FD02STermine der LV "FD Großküchenmanagement" 1 SStSEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)5/0/0Schmuck PDeutsch
EB4.4FW03STermine der LV "Großküchenmanagment 2" 3 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Labmayer F, Schmuck PDeutsch
EB6.3FW01STermine der LV "Professionalisierung in Küchen- und Restaurantmanagement" 3 SStUEZur LV-Anmeldung (LV-Anmeldung ist nicht mehr möglich) Zur Prüfungsanmeldung (keine Prüfungstermine eingetragen) Zur LV-Evaluierung (Melden Sie sich bitte an, um an der Evaluierung teilzunehmen bzw. Evaluierungsergebnisse einzusehen!) Zu den Zusatzinformationen (keine Zusatzinformationen eingetragen)3/0/0Grebenz H, Labmayer F, Schmuck P, Schneider VDeutsch