Loading
EB6.3FW01 20S 3SSt UE Professionalisierung in Küchen- und Restaurantmanagement   Hilfe Logo

Lehrveranstaltungstermine

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
EB6.3FW01 Professionalisierung in Küchen- und Restaurantmanagement (3SSt UE, SS 2019/20)
Gruppe 
Tag
Datum 
von 
bis 
Ort 
Ereignis Termintyp
Lerneinheit 
Vortragende/r 
Anmerkung
 
EB6a
Mi
01.04.202014:0018:15T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix5
Do
02.04.202015:0019:15T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix5
Mi
22.04.202014:0018:15T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix5
Do
23.04.202008:0012:15T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix5
Mi
29.04.202008:0016:30T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix10
Do
30.04.202008:0016:30T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix10
Mi
13.05.202015:0017:30T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix3
Do
14.05.202015:0016:30T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix2
EB6b
Mi
01.04.202014:0018:15T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix5
Do
02.04.202015:0019:15T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix5
Mi
22.04.202014:0018:15T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix5
Do
23.04.202008:0012:15T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix5
Mi
29.04.202008:0016:30T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix10
Do
30.04.202008:0016:30T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix10
Mi
13.05.202015:0017:30T0404,Theodor Körnerstr. 38 (T0404)Abhaltungfix3
Do
14.05.202015:0016:30T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix2