Loading
631.0SV06 21W 8UE FB Gemüsevielfalt und Kräuterkreativität   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Gemüsevielfalt und Kräuterkreativität 
631.0SV06
Fortbildungslehrveranstaltung
8
Wintersemester 2021
Fortbildung Institut Sekundarstufe Berufsbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 28 
Angaben zur Abhaltung
Wie viele Gemüsesorten und Kräuter findet man in Supermärkten?
Gibt es da noch mehr?
Die alten und für uns oft neuen Gemüsesorten und Kräuter sind wieder häufiger zu finden. Aber was ist das Besondere daran? Warum sind sie interessant? Was kann ich damit machen?

Kräuter können auch mit wenig Platz angebaut werden: im Seminar wird erarbeitet, wie man dies machen kann. Die Möglichkeiten von der Ernte bis zur Verarbeitung werden ebenso thematisiert sowie einige praktische Aspekte vor Ort durchgeführt.

Referentin: Mag. Lisa Maurer, u.a. zertifizierte Natur- und Landschaftsführerin, Kräuterpädagogin, Outdoortrainerin
keine
Altes Saatgut kennen lernen
Alte und wenig bekannte Gemüsesorten und Kräuter incl. Verwendungstipps kennen lernen
Anbau, Ernte, Verwendung Aufbewahrung und Verarbeitung dieser Produkte erfahren
Deutsch
Evaluierung: Variante 09
631.0SV06 Gemüsevielfalt und Kräuterkreativität (8UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Fr
05.11.202108:4516:30O0249, Ortweinplatz 1 (O0249)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Kontakt: veronika.schneider@phst.at