Loading
EB6.2FW03 20S 0,5SSt SE Evidenzbasierte Ansätze in der Ernährung   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Evidenzbasierte Ansätze in der Ernährung 
EB6.2FW03
Seminar
0,5
Sommersemester 2020
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
Details
Angaben zur Abhaltung
Dieses Seminar beinhaltet die wichtigsten evidenzbasierten ernährungswissenschaftlichen Konzepte, Methoden und Leitlinien von nationalen und internationalen Institutionen.
keine
Studierende können beispielhaft evidenzbasierte ernährungswissenschaftliche Konzepte, Methoden und Leitlinien erklären und deren Vorgehensweise beurteilen und interpretieren.
Deutsch
Evaluierung: Variante 01
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Detailliertes Beurteilungsschema wird in der ersten Lehrveranstaltung bekannt gegeben und ist im Moodle-Kurs veröffentlicht.
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Wird im Moodle-Kurs dieser LV bekanntgegeben