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EB4.3FW01 20S 3SSt UE Restaurantküchenmanagement 2   Hilfe Logo

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LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

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Allgemeine Angaben
Restaurantküchenmanagement 2 
EB4.3FW01
Übung
3
Sommersemester 2020
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
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Angaben zur Abhaltung
Vertiefung, Professionalisierung und Spezialisierung: Vorbereitungs- , Zubereitungs- und Gartechniken; Charakteristika, Trends und Innovationen in der nationalen und
internationalen Küche
Menüerstellung und deren praktische Umsetzung unter Berücksichtigung spezifischer Vorgaben;
Einsatz fachspezifischer Software zur Planung und Analyse von Rezepturen und Tagesspeiseplänen nach spezifischen Vorgaben
keine
DIe AbsolventInnen
• setzen Vorbereitungs- , Zubereitungs- und Gartechniken professionell ein
• setzen Trends und Erkenntnisse im Bereich der nationalen und internationalen Küche
nach ökologischen Prinzipien um
• erstellen und fertigen Menüs unter Berücksichtigung spezifischer Vorgaben an
• setzen fachspezifische Software entsprechend ein
Deutsch
Details
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Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen