Loading
EB4.4FW03 20S 3SSt UE Großküchenmanagment 2   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Großküchenmanagment 2 
EB4.4FW03
Übung
3
Sommersemester 2020
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
Details
Angaben zur Abhaltung
Herstellung und Ausgabe mehrgängiger Menüs unter gesundheitsförderlichen Aspekten;
Qualitätssicherung und Kontrolle, Umsetzung der Hygienevorschriften, Softwareunterstützte Planung, MitarbeiterInnenführung und MitarbeiterInnenschulung
keine
Die AbsolventInnen sind in der Lage, Managementaufgaben im Bereich der
Gemeinschaftsverpflegung zu übernehmen
Deutsch
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen