Loading
EB4.4FD02 20S 1SSt SE FD Großküchenmanagement   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
FD Großküchenmanagement 
EB4.4FD02
Seminar
1
Sommersemester 2020
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
Details
Angaben zur Abhaltung
Umsetzungsbeispiele für den Unterricht unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien und des sprachsensiblen Fachunterrichts
keine
Die AbsolventInnen können fachdidaktische Erkenntnisse und spezielle
Methoden im Unterrichtsgeschehen auswählen, begründen, sinnvoll verwenden und evaluieren
Deutsch
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen