Loading
EB3.3FW03 19W 3SSt UE Großküchenmanagement 1   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Großküchenmanagement 1 
EB3.3FW03
Übung
3
Wintersemester 2019
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
Details
Angaben zur Abhaltung
Softwareunterstützte Planung und Herstellung von Menüs für die Gemeinschaftsverpflegung;
keine
Die AbsolventInnen
können softwareunterstützt mehrgängige Menüs für eine gesundheitsförderliche Ernährung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen planen und umsetzen
Deutsch
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen