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EB3.3FW04 19W 3SSt UE Restaurantküchenmanagement 1   Hilfe Logo

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LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

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Allgemeine Angaben
Restaurantküchenmanagement 1 
EB3.3FW04
Übung
3
Wintersemester 2019
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
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Angaben zur Abhaltung
Vollwertige Ernährung als Prinzip einer bewussten Ernährungsform; Verarbeitung von ausgewählten Lebensmitteln für defnierte Personengruppen unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse; Adaptierung von Grundrezepturen an die Ansprüche spezifischer Ernährungsformen und deren praktische Umsetzung; Erstellung von Rezepturen und Menüs und deren Umsetzung für definierte Personengruppen; Einsatz fachspezifischer Software zur Planung und Analyse von Rezepturen und Tagesspeiseplänen
Fachwissen der Ernährung, küchentechnisches Basiswissen
Die AbsolventInnen
• beurteilen vollwertige Ernährung als eine Ernährungsform, die ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zufolge als Dauerkost geeignet ist
• adaptieren und erstellen Rezepturen und Menüs, die den Anforderungen der Vollwertkost entsprechen
• setzen die Prinzipien der vollwertigen Ernährung praktisch um
• adaptieren und erstellen Rezepturen und Menüs für definierte Personengruppen und setzen diese praktisch um
• setzen fachspezifische Software zur Planung und Analyse von Rezepturen und Tagesspeiseplänen ein
Deutsch
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Praxisgruppe Pronegg: wird in der 1. praktischen Einheit besprochen - Handout mit Beurteilungsmodus per mail an Studierende übermittelt am 30.10.2017
Details
Anmerkung: Praxisgruppe Pronegg:
Abgabetermin 1: 7. Dezember 2017 für definierte Personengruppe: Kinderküche
Abgabetermin 2: 7. Februar 2017 für definierte Personengruppe nach freier Wahl
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen