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EB5.3FD03 19W 0,5SSt UE FD Restaurantküchenmanagement   Hilfe Logo

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LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

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Allgemeine Angaben
FD Restaurantküchenmanagement 
EB5.3FD03
Übung
0,5
Wintersemester 2019
Bachelorstudium Fachbereich Ernährung
(Kontakt)
Details
Angaben zur Abhaltung
Erstellen und Erprobung von Umsetzungsbeispielen für den Unterricht in Hinblick auf abschließende Prüfungen.
keine
Absolventinnen des Moduls ..
planen, fertigen und präsentieren ausgewählte Menüs unter Beachtung aktueller Trends und ernährungsphysiologischer, wirtschaftlicher und ökologischer Aspekte

erproben Lehrer- Schülerrolle und transferieren theoretische Erkenntnisse der Diätekik in die Praxis

können gastronomische Verwaltungen mit Unterstützung fachspezifischer Software planen, durchführen und evaluieren

wenden fachdidaktische Erkenntnisse und Methoden situationsadäquat im Unterrichtsgeschehen an
Deutsch
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
wird eingefügt
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen