Loading
632.0FA03 19W 16UE FB Bundesweite LV: Kaffee einmal anders… von der Bohne bis zur Tasse   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Bundesweite LV: Kaffee einmal anders… von der Bohne bis zur Tasse 
632.0FA03
Fortbildungsveranstaltung
16
Wintersemester 2019
Fortbildung Institut Sekundarstufe Berufsbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 17 
Angaben zur Abhaltung
Geschichte des Kaffees / Kaffeeanbau / Kaffeeernte und Aufbereitung / die Bohne und ihre Qualitätsfaktoren / Anbaugebiete / Kaffeehandel / Röstung-Qualitätsröster / praktisches Rösten / Einkauf und Lagerung von Kaffee / besondere Kaffeeprodukte / Kaffeeinhaltsstoffe / gesundheitliche Wirkung von Kaffee / das Wiener Kaffeehaus / Kaffeezubereitungsarten / Maschinenkunde / Kaffee Sensorik / Kaffeespezialitäten / Kaffee Rezepte sowie Eigenkreationen / Harmonie von Kaffee und Speisen / Kaffeeservice / Irrtümer über Kaffee / Kaffeebeurteilung / Milchschaum
keine
Kaffee erleben und Fachwissen erweitern
Deutsch
Evaluierung: Variante 09
632.0FA03 Bundesweite LV: Kaffee einmal anders… von der Bohne bis zur Tasse (16UE FB, WS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Sa
19.10.201909:0017:30Landesberufsschule für Tourismus (604015)Abhaltungfix
So
20.10.201908:4516:15Landesberufsschule für Tourismus (604015)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen