Loading
631.0SD08 18W 8UE FB "LEICHT - SCHNELL - GESUND": Moderne Zubereitung von klassischen und kreativen à la minute Gerichten.   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
"LEICHT - SCHNELL - GESUND": Moderne Zubereitung von klassischen und kreativen à la minute Gerichten. 
631.0SD08
Fortbildungslehrveranstaltung
8
Wintersemester 2018
Fortbildung Institut Sekundarstufe Berufsbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 20 
Angaben zur Abhaltung
- Einführung in die moderne Zubereitung von klassischen und kreativen à la minute Gerichten
- Vorbereitung von "mise en place" und diverser Garnituren
- Ausfertigung und Präsentation der verschiedenen Menügänge mit Verkostung
keine
- Moderne und gesunde unterschiedliche Gerichte und passende Garnituren in Form von zwei repräsentativen, viergängigen Menüs (Fisch und Fleisch als Hauptspeise) unter Berücksichtigung aktueller Ernährungsrichtlinien, Ernährungstrends und der Regionalität zubereiten können
Dieser Workshop soll auch Anregung für die Gestaltung von Prüfungsmenüs geben.
Deutsch
Evaluierung: Variante 09
631.0SD08 "LEICHT - SCHNELL - GESUND": Moderne Zubereitung von klassischen und kreativen à la minute Gerichten. (8UE FB, WS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Sa
12.01.201908:1517:30T0401,Theodor Körnerstr. 38 (T0401)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Ansprechperson: Veronika Schneider, veronika.schneider@phst.at