Loading
220.00035 16S 5UE AG Stay Tuned: Brain Food – Ernährung als Wohlfühl- und Leistungskomponente im täglichen Arbeitsleben   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Stay Tuned: Brain Food – Ernährung als Wohlfühl- und Leistungskomponente im täglichen Arbeitsleben 
220.00035
Arbeitsgemeinschaft
5
Sommersemester 2016
Zentrum für Personal- und Hochschulentwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Um den täglichen Anforderungen im Berufsleben gerecht zu werden, ist der Mensch enorm gefordert. Neben Bewegung hilft ausgewogene Ernährung, unseren Organismus für diese Herausforderungen zu stärken. Innerhalb der zeitlich und räumlich beschränkten Ressourcen ist es dennoch möglich, die täglichen Mahlzeiten so auszuwählen und zu gestalten, dass die körperliche und geistige Balance gegeben ist. Somit ist der Mensch nicht nur am Arbeitsplatz leistungsfähig, sondern kann auch einen wichtigen Beitrag zur eigenen Gesundheit leisten, gemäß dem Motto „Stay tuned“ – Leben, arbeiten, gesund bleiben!
keine
Im Rahmen dieses praxisorientierten Workshops erhalten Sie wertvolle Tipps für eine adäquate Ernährung, haben die Gelegenheit selbst entsprechende Speisen und Getränke unter fachkundiger Anleitung zuzubereiten und können auch zahlreiche Schmankerln verkosten.
Deutsch
220.00035 Stay Tuned: Brain Food – Ernährung als Wohlfühl- und Leistungskomponente im täglichen Arbeitsleben (5UE AG, SS 2015/16)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Di
07.06.201614:0018:008010 Graz, Campus Theodor-Körner-Straße 38Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PHSt-Online als Studierende/r identifizieren.
Anmerkung: Kontaktperson: Dr. Marlies Matischek-Jauk, PH Steiermark
Anmeldungen bis 1. Juni 2016 per E-Mail an marlies.matischek-jauk@phst.at
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen