EB6.3FW01 20S 3SSt UE Professionalisierung in Küchen- und Restaurantmanagement   Hilfe Logo

Teilnehmerverwaltung - Gruppenliste

Gruppenname Max.TN (Grp.)  /  Max. TN (gepl.)  /  TN (Dr.)  /  WL Anmeldung Abmeldung Reihungs-
verfahren
Anz.
Pos.
Zeit
Ort
Grp.
Vor.
Pr.
Vor.
Studienr.
wechsel
nur für
Studien
Vortragende/r [gen.SST|Summe LV-Grp.SST] Mitwirkende/Betreuende
von  /  bis Web bis Web
Anmerkung
EB6a 12  /     /  0  /  0 01.05.19,03:45  /  30.05.19,23:59 Webanmeldung möglich 30.05.19,23:59 WebUMmeldung möglich Anmeld.   Das System analysiert automatisch die Prüfungsvoraussetzungen.   004, 500(H) Grebenz H [ 1,5 | 1,5 ], Schmuck P [ 1,5 | 1,5 ]  
EB6b 12  /     /  0  /  0 01.05.19,04:00  /  30.05.19,23:59 Webanmeldung möglich 30.05.19,23:59 WebUMmeldung möglich Anmeld.   Das System analysiert automatisch die Prüfungsvoraussetzungen.   004, 500(H) Labmayer F [ 1,5 | 1,5 ], Schneider V [ 1,5 | 1,5 ]