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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Vegan Cooking Teil 1: Der Weg zum veganen Experten 
3520ALL004
Fortbildung
30
Sommersemester 2020
Fortbildung (IBB)
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 15 
Angaben zur Abhaltung
Zielgruppe:
- Lehrende des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an
humanberuflichen Schulen im Bereich Ernährungswirtschaft und Tourismusschulen
- Lehrende an facheinschlägigen Berufsschulen

Schwerpunkt:
- Kompetenzorientiertes Unterrichten
- Methodenvielfalt im Unterricht

Inhalte:
- Kennenlernen der vegetarischen Küche
- Rezeptvielfalt und Speisenauswahl
- Lebensmittelkunde der vegetarischen Ernährung

Referierende:
Lisa Klein
Siegfried Kröpfl
Kurt Schmidinger

Koordinatorin: Andrea Löffler
andrea.loeffler@phwien.ac.at
Keine
Die Teilnehmenden
- erhalten einen grundlegenden Überblick über verschiedene Formen des Vegetarismus und der nachhaltigen Ernährung.
- können die wichtigsten ethischen, ökologischen und gesundheitsrelevanten Argumente für eine Ernährung ohne Tierprodukte diskutieren.
- können existierende Speisen für die vegane und vegetarische Zielgruppe adaptieren.
Deutsch
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Anmerkung: Ausbildung zum/zur vegan und vegetarisch geschulten Koch/Köchin an Schulen / TEIL 1
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
Anmerkung: Die praktische Prüfung ist optional und findet am letzten Tag (Freitag) statt.
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Der 2.Teil "Vegane Küche für Expertinnen und Experten" ist im Sommersemester 2021 geplant.