Loading
3518PSB505 18S 40UE FB Vegane Küche für Expertinnen und Experten   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vegane Küche für Expertinnen und Experten 
3518PSB505
Fortbildung
40
Sommersemester 2018
Fortbildung (IBB)
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 19 
Angaben zur Abhaltung
Zielgruppe
Lehrende des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an Humanberuflichen Schulen im Bereich Ernährungswirtschaft und Tourismusschulen im Allgemeinen, speziell all jene Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer, die die Ausbildung vegetarisch-vegane/r Koch/Köchin an Schulen absolviert haben.

Inhalt
Vertiefung und Erweiterung des bereits vorhandenen Könnens in der pflanzlichen Küche
Berücksichtigung verschiedene Warengruppen
Erlernen spezieller Zubereitungsmethoden
Austausch und Evaluation der Anwendung im Unterricht
Anwendung des theoretischen Hintergrundwissens in der Praxis

Das genaue Programm ist unter LV-Unterlagen angeführt.

Referierende
Lisa Klein
Siegfried Kröpfl

Koordination
petra.simhart@phwien.ac.at
Ausbildung zum/zur vegan und vegetarisch geschulten Koch/Köchin an Schulen
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer
- können aufwändigere und anspruchsvolle Speisen der veganen Küche zubereiten
- kennen verschiedene Zubereitungsmethoden der pflanzlichen Küche und Pâtisserie
- können Theorie und Praxis im Unterricht verbinden
- können verschiedenste Aspekte der vegan-vegetarischen Küche hinsichtlich Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität, Ethik und Gesundheit ausführlich diskutieren
Deutsch
3518PSB505 Vegane Küche für Expertinnen und Experten (40UE FB, SS 2017/18)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Di
03.07.201808:4518:154.0.099.K14 (4EG099)Abhaltungfix
Mi
04.07.201808:4511:454.0.099.K14 (4EG099)Abhaltungfix
Mi
04.07.201814:0018:304.0.099.K14 (4EG099)Abhaltungfix
Do
05.07.201808:4518:154.0.099.K14 (4EG099)Abhaltungfix
Fr
06.07.201808:4518:154.0.099.K14 (4EG099)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen