Loading
832BU06F54 19S 4UE FB Vom Acker auf den Teller   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vom Acker auf den Teller 
832BU06F54
Fortbildung
4
Sommersemester 2019
Institut für Fortbildung & Schulentwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 16 
Angaben zur Abhaltung
ÖKOLOG Vorarlberg lädt zur Betriebsbesichtigung bei 11er in Frastanz ein

Seminarbeschreibung:
Das ÖKOLOG-Regionalteam lädt Sie ein, einen spannenden Blick hinter die Kulissen des Vorarlberger Familienbetriebes 11er in Frastanz
zu werfen. Umwelt- und Klimaschutz sind ein fester Bestandteil im Produktionskreislaufprozess. Daher wurde 11er mit dem VN-Klimaschutzpreis 2018 ausgezeichnet.

Bei einer interessanten Betriebsbesichtigung mit Filmvorführung, Präsentation und einem Ausflug durch die Produktion verfolgen wir den Weg der Kartoffeln vom Acker auf den Teller. Anschließend besteht die Möglichkeit, 11er Produkte zu verkosten.


zur Person:
Mag. Elisabeth Mettauer-Stubler

Referenten: #1 Landesschulrat Vorarlberg

TN25HT1
##0111
- Informationen zum Schulnetzwerk ÖKOLOG
- Kennenlernen des Betriebs
- Auseinandersetzung mit den Produktionsabläufen und der Klimaschutzinitiative von 11er
Deutsch
832BU06F54 Vom Acker auf den Teller (4UE FB, SS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mi
13.03.201914:0017:1511er Nahrungsmittel GmbHAbhaltungfixTreffpunkt: 11er Nahrungsmittel GmbH, Galinastraße 34, Frastanz
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen