Loading
832EH02F50 19S 5UE FB Vegane und vegetarische Speisen   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vegane und vegetarische Speisen 
832EH02F50
Fortbildung
5
Sommersemester 2019
Institut für Fortbildung & Schulentwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen unter Einbeziehung regionaler Produkte - Hinweis beachten

Seminarbeschreibung:
Zeitgemäße Zubereitungs- und Gartechniken, Verbindung von Theorie und Praxis

HInweis: Materialkosten ca. € 28,-

zur Person: Dominic Mayer, Geschäftsführer und Koch Hörnlingen Wirtshaus

Referenten: #1 GF Hörnlingen Wirtshaus

TN12HT1
Diplompädagog/innen für Ernährung ##0001
Kennenlernen neuer Speisen
Deutsch
832EH02F50 Vegane und vegetarische Speisen (5UE FB, SS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Di
12.03.201914:0018:00Siehe AnmerkungAbhaltungfixVeranstaltungsort: Hörnlingen Wirtshaus, 6830 Rankweil, Bahnhofstraße 25
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen