Loading
832EH02F51 19S 6UE FB Herstellung von Pralinen und Schokoladendekor   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Herstellung von Pralinen und Schokoladendekor 
832EH02F51
Fortbildung
6
Sommersemester 2019
Institut für Fortbildung & Schulentwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Schokolade und ihre fachgerechte Verarbeitung - Hinweis beachten

Seminarbeschreibung:
Nach einem theoretischen Input werden Pralinen und Schokoladedekor unter Anwendung verschiedener Arbeitstechniken hergestellt.

Hinweis: Materialkosten ca. € 45,-

zur Person: Martina Homann-Dellantonio, Konditorin und Geschäftsführerin

Referenten: #1 GF Xokolat Manufaktur

TN12HT1
Diplompädagoginnen für Ernährung ##0001
neue Arbeitstechniken in der Verarbeitung von Schokolade kennen und anwenden lernen
Deutsch
832EH02F51 Herstellung von Pralinen und Schokoladendekor (6UE FB, SS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mi
06.03.201914:0019:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (804469)AbhaltungfixVeranstaltungsort: Xocolat Manufaktur, 6900 Bregenz, Kirchstraße 12
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen