Loading
832EH02F07 19S 5UE FB Kochen und Produktkunde italienischer Spezialitäten   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Kochen und Produktkunde italienischer Spezialitäten 
832EH02F07
Fortbildung
5
Sommersemester 2019
Institut für Fortbildung & Schulentwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 27 
Angaben zur Abhaltung
Warenkunde, Kochtricks und italienische Genussfähigkeit - Hinweis beachten

Seminarbeschreibung:
Europäische Gütesiegel G.U., G.G.A., italienische Produkte dieser Kategorie, Historische Betrachtung, diesbezügliche Bedeutung der Bewegung "slowfood", Verwendbarkeit in der Küche bzw. deren Zubereitung

Hinweis: Kosten: 28 Euro; Rautenastraße 56/61, 6832 Röthis

zur Person: Peter Stöger. Diplomierter Sommelier, Gastronom.

Referent: #1 Gastronom

TN20HT1
##0111
Kennenlernen spezieller italienischer Qualitätsprodukte und deren Zubereitung, Warenkunde, EU-Gütesiegel
Deutsch
832EH02F07 Kochen und Produktkunde italienischer Spezialitäten (5UE FB, SS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mi
15.05.201914:0018:00Vinothek Peter StögerAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Anmerkung: ##0111
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen