Loading
26F2ÜFEH08 22S 7UE FB Schule am Bauernhof – DIY: Vom Korn zum Brot   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Schule am Bauernhof – DIY: Vom Korn zum Brot 
26F2ÜFEH08
Fortbildungsveranstaltung
7
Sommersemester 2022
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 9 
Angaben zur Abhaltung
Haben Sie schon selbst Brot gebacken? Do it youself! Am Hof der Bio-Bäuerin Barbara Strasser erfahren Sie wie’s geht! Erleben Sie, wie verschiedene Getreidesorten vom eigenen Feld gemahlen und zu wohlschmeckenden
Broten verarbeitet werden. Neben wertvollen Tipps und Tricks zum guten Gelingen (u.a. Sauerteigführung) verrät die erfahrene Brotbäckerin und Landwirtin auch Hintergrundwissen von der Saat bis zur Ernte am Bio-Hof.

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online:
Brot, Getreide, Bauernhof, Pflanzen, Praxis
keine
kA
Deutsch
26F2ÜFEH08 Schule am Bauernhof – DIY: Vom Korn zum Brot (7UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mo
29.08.202209:0016:00Externer KursAbhaltungfixBio Grabnerhof, Familie Strasser Barbara, Steggraben 6, 4491 Niederneukirchen
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Das Seminar findet zum großen Teil outdoor statt. Bitte denken Sie an dem Wetter angepasste Kleidung und an festes Schuhwerk.
Ein Unkostenbeitrag für die Lebensmittel und Materialien wird Vorort eingehoben.
RR