Loading
26F1ÜRUU12 21W 3UE FB Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“ 
26F1ÜRUU12
Fortbildungsveranstaltung
3
Wintersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 19 
Angaben zur Abhaltung
Rahmenbedingungen im Lebensmitteleinzelhandel
Trends
Herausforderungen
Nachhaltigkeit
die Macht der Kunden
Lehrlingsausbildung

Suchbegriffe für PH-Online: GW, Geografie, Wirtschaftskunde, Regionalität, Ernährung und Haushalt, EHH, Handel, Einzelhandel, Bio Produkte, Lehrlinge, Berufsorientierung, BO, Berufe, Lehre, Klimawandel, Klima
keine
kA
Deutsch
26F1ÜRUU12 Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“ (3UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
03.11.202114:3017:00Winkler Markt KG (OG0940)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR