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26F2ÜRBR16 22S 4UE FB Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen – eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller in Seekirchen am Wallersee.   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen – eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller in Seekirchen am Wallersee. 
26F2ÜRBR16
Fortbildungsveranstaltung
4
Sommersemester 2022
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 20 
Angaben zur Abhaltung
Im Zuge der Fortbildung wird die Bäckerei Leimüller in Seekirchen am Wallersee zuerst entsprechend besichtigt. Anschließend werden gemeinsam Backwaren auf traditionelle Art und Weise hergestellt und gebacken. Im Anschluss kommt es zum Verzehr der selbstgefertigten Produkte und zu einer Gesprächsrunde mit dem Leiter der Bäckerei, mit Herrn Franz Leimüller. Hierbei werden neue Herausforderungen von Klein- und Mittelunternehmen diskutiert und freie Fragen gestellt.
Bitte Kochschürze und weißes Leiberl anziehen/mitnehmen.
keine
ka
Deutsch
26F2ÜRBR16 Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen – eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller in Seekirchen am Wallersee. (4UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Sa
30.04.202213:0016:15Bäckerei Leimüller (OG0941)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR