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26F1ÜRRI12 21W 4UE FB „Sauerkraut & co- Fermentieren wie früher   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
„Sauerkraut & co- Fermentieren wie früher 
26F1ÜRRI12
Fortbildungsveranstaltung
4
Wintersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 11 
Angaben zur Abhaltung
Inhalt des Workshops:
Grundlegende Techniken der Fermentation mittels Milchsäuregärung.
Herstellung von saurem Gemüse, Sauerkraut, Würzpasten/Pesto…

Der theoretische Input macht die Teilnehmer*innen fit und mutig für die Anwendung der Techniken zu Hause.
Im praktischen Teil werden die besprochenen Techniken erprobt.
Unterrichtsmaterial und Gärgefäß besorgt Fr. Aichinger. Materialkosten betragen ca. 20.- Euro pro Person.
keine
ka
Deutsch
26F1ÜRRI12 „Sauerkraut & co- Fermentieren wie früher (4UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Do
04.11.202113:3017:00Mittelschule (412072)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR