Loading
26F2ÜZEH02 22S 6UE FB Fingerfood – von der Hand in den Mund   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Fingerfood – von der Hand in den Mund 
26F2ÜZEH02
Fortbildungsveranstaltung
6
Sommersemester 2022
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 12 
Angaben zur Abhaltung
Köstliche Kleinigkeiten in unendlich vielen Variationen sind sprichwörtlich in aller Munde.
Ein kleiner Gaumengenuss, ob aufwändig oder einfach, immer schön fürs Auge und anwendbar für alle Gelegenheiten, wie Elternsprechtage oder der Gestaltung eines Schulbuffets bei einer Schulfeier.




Suchbegriffe: EHH, Buffetgestaltung, Finger Food
keine
kA
Deutsch
26F2ÜZEH02 Fingerfood – von der Hand in den Mund (6UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
APS/AHS
Do
07.04.202213:0018:00Küchenwerk (OG0969)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Kochbekleidung, Lebensmittelbeitrag wird vor Ort eingehoben!

RR