Loading
26F2ÜZGU03 22S 8UE FB Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Schule   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Schule 
26F2ÜZGU03
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2022
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 12 
Angaben zur Abhaltung
Schulen spielen eine wichtige Rolle in der Ernährungs- und Verbraucherbildung: Sie haben verschiedene Möglichkeiten "Ernährung" als spannendes Thema für Kinder und Jugendliche aufzubereiten. In diesem Seminar sollen vielfältige Aspekte des Themas und praktische Hinweise zur Umsetzung aufgezeigt werden. Konkret geht es um die Auseinandersetzung mit Grundwissen über Ernährung und Lebensmittel, Essverhalten bzw. Essgewohnheiten.




Suchbegriffe: Gesundheit, EHH, Essverhalten, Ernährung
keine
kA
Deutsch
26F2ÜZGU03 Ernährungs- und Verbraucherbildung in der Schule (8UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
APS/AHS
Do
02.06.202209:0017:00Raum nicht fix (PHEG.RNF)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR