Loading
26F1MRSD10 21W 4UE FB Kompetente Experimente – Organische Chemie 2: Kohlenhydrate, Fette, Eiweißstoffe   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Kompetente Experimente – Organische Chemie 2: Kohlenhydrate, Fette, Eiweißstoffe 
26F1MRSD10
Fortbildungsveranstaltung
4
Wintersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 11 
Angaben zur Abhaltung
Anhand kleiner Schüler/innenversuche mit Alltagsstoffen (Kristallzucker, Fruchtzucker, Traubenzucker, Sonnenblumenkerne, Karotten, Eiklar, Käse, ...) werden die Themenbereiche Zucker, Fette, Eiweiß experimentell erarbeitet. Die Experimente eignen sich für den Chemieunterricht der 4.Klasse NMS/AHS und decken Teile des Lehrplans der 8. Schulstufe in Chemie ab.

Bitte Labormantel und Schutzbrillen mitbringen!

Suchbegriffe für PH-Online: Chemie, Physik, Nawi
keine
kA
Deutsch
26F1MRSD10 Kompetente Experimente – Organische Chemie 2: Kohlenhydrate, Fette, Eiweißstoffe (4UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
24.11.202114:0017:15Mittelschule (414012)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR