Loading
26F2MRSE01 21W 6UE FB [abgesagt] Torten dekorieren wie ein Profi   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
[abgesagt] Torten dekorieren wie ein Profi 
26F2MRSE01
Fortbildungsveranstaltung
6
Wintersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 8 
Angaben zur Abhaltung
Tipps und Tricks von der Konditormeisterin
- Grundregeln zum Arbeiten mit Rollfondant
- Erklärung der Materialien und Werkzeug
- Einstreichen der Torte mit Ganache
- Eindecken mit Rollfondant
- Herstellung einfacher Dekorelemente
- erste, kleine Modellierungen

Suchbegriffe für PH Online: EHH/Ernährung/Kochen/Backen

Am Ende der Fortbildung halten Sie Ihre selbst dekorierte Torte in Händen und können sie zusammen mit den Kursunterlagen mit nach Hause nehmen.
keine
kA
Deutsch
26F2MRSE01 [abgesagt] Torten dekorieren wie ein Profi (6UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
18.01.202213:0017:45Mittelschule (415012)Abhaltungabgesagt
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Jede/r Teilnehmer/in soll einen gebackenen Tortenboden mitbringen – Form egal (rund, herzförmig eckig);
Lebensmittelbeitrag: ca. € 12,-


RR