Loading
26F2MRSE01 21W 6UE FB Torten dekorieren wie ein Profi   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Torten dekorieren wie ein Profi 
26F2MRSE01
Fortbildungsveranstaltung
6
Wintersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 8 
Angaben zur Abhaltung
Tipps und Tricks von der Konditormeisterin
- Grundregeln zum Arbeiten mit Rollfondant
- Erklärung der Materialien und Werkzeug
- Einstreichen der Torte mit Ganache
- Eindecken mit Rollfondant
- Herstellung einfacher Dekorelemente
- erste, kleine Modellierungen

Suchbegriffe für PH Online: EHH/Ernährung/Kochen/Backen

Am Ende der Fortbildung halten Sie Ihre selbst dekorierte Torte in Händen und können sie zusammen mit den Kursunterlagen mit nach Hause nehmen.
keine
kA
Deutsch
26F2MRSE01 Torten dekorieren wie ein Profi (6UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
18.01.202213:0017:45Mittelschule (415012)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Jede/r Teilnehmer/in soll einen gebackenen Tortenboden mitbringen – Form egal (rund, herzförmig eckig);
Lebensmittelbeitrag: ca. € 12,-


RR