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27F2B4L520 22S 40UE FB Brotsensoriker*in II   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Brotsensoriker*in II 
27F2B4L520
Fortbildungsveranstaltung
40
Sommersemester 2022
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 7 
Angaben zur Abhaltung
Warenkunde, Bedeutung des Brotes, Ernährungsphysiologie, Herstellungsverfahren, Brotkultur, Brotverwertung, Marketingtipps für Brotpräsentation, Grundlagen der Sensorik und harmonische Begleiter, Foodpairing, Fehler im Brot, Brotverkostung, Backtechnologie. Zielgruppe: Lehrer*innen für Ernährungswirtschaft an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Wareneinsatz ist selbst zu finanzieren, Workshop