Loading
27F2B4L519 22S 8UE FB Brotsensoriker*in I   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Brotsensoriker*in I 
27F2B4L519
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2022
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 7 
Angaben zur Abhaltung
Einführung und Organisation zum Ablauf der Ausbildungsreihe "Brotsensoriker*in für Pädagog*innen". Lebensmittel Codex, Kennzeichnung. Zielgruppe: Lehrer*innen für Ernährungswirtschaft an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F2B4L519 Brotsensoriker*in I (8UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
05.04.202209:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Wareneinsatz ist selbst zu finanzieren, Workshop