Loading
27F1B4L097 21W 32UE FB Vegane Küche für Expertinnen und Experten   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vegane Küche für Expertinnen und Experten  
27F1B4L097
Fortbildungsveranstaltung
32
Wintersemester 2021
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 9 
Angaben zur Abhaltung
Teilnehmer*innen, die die Ausbildung vegetarische/r vegane/r Köchin/Koch an Schulen absolviert haben, vertiefen und erweitern bereits vorhandenes Können in der pflanzlichen Küche. Berücksichtigung verschiedener Warengruppen. Erlernen spezieller Zubereitungsmethoden. Austausch und Evaluation der Anwendung im Unterricht. Anwendung des theoretischen Hintergrundwissens in der Praxis. Zielgruppe: Lehrer*innen des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F1B4L097 Vegane Küche für Expertinnen und Experten (32UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mo
20.09.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Di
21.09.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Mi
22.09.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Do
23.09.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Hotelzimmer bitte selber reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner