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27F1B4L095 21W 8UE FB Fermentieren von Gemüse und Getränken   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Fermentieren von Gemüse und Getränken 
27F1B4L095
Fortbildungsveranstaltung
8
Wintersemester 2021
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 8 
Angaben zur Abhaltung
Basiswissen zum Fermentieren, Gründe für das Fermentieren, Fermentieren von Gemüse, Fermentieren von Getränken mit Starterkulturen. Zielgruppe: Lehrer*innen für Ernährungswirtschaft an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F1B4L095 Fermentieren von Gemüse und Getränken (8UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
19.10.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Lebensmittelbeitrag ist selbst zu bezahlen