Loading
26F1ÜFEH16 21S 8UE FB „Brot und Gebäck“   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
„Brot und Gebäck“ 
26F1ÜFEH16
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2021
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 9 
Angaben zur Abhaltung
Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten.
Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig.
Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen.

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online:
EHH, Brotbacken,
keine
kA
Deutsch
26F1ÜFEH16 „Brot und Gebäck“ (8UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Fr
16.07.202109:0017:30Externer KursAbhaltungfixMS Eberstalzell Spieldorferstraße 8 4653 Eberstalzel
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR