Loading
26F1ÜFEH09 21S 7UE FB Frühstückspower aus der Region: das Comeback von Habermus und Porridge und Besichtigung/Programm eines SaB Betriebes - Bezirk Braunau   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Frühstückspower aus der Region: das Comeback von Habermus und Porridge und Besichtigung/Programm eines SaB Betriebes - Bezirk Braunau 
26F1ÜFEH09
Fortbildungsveranstaltung
7
Sommersemester 2021
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 32 
Angaben zur Abhaltung
Der gute alte Getreidebrei hat sein fades Image verloren. Porridge, Habermus, Oatmeal, etc. sind die kulinarischen Senkrechtstarter am Frühstückstisch. Warum das so ist? Ganz einfach: Getreidebrei besteht aus einfachen aber hochwertigen Zutaten, ist kostengünstig und ruckzuck zubereitet. Er sättigt lange und beliefert
uns mit Ballast- und Nährstoffen. Gemeinsam erkunden wir die unterschiedlichen Variationsmöglichkeiten dieses Powerfrühstücks. Um den Bezug zu unserer heimischen Lebensmittelproduktion herzustellen, findet diese Weiterbildung auf einem Schule am Bauernhof statt.

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online:
Frühstück,Getreide,regional, kochen, Ernährung, Schuljause, Schule am Bauernhof, Landwirtschaft
keine
kA
Deutsch
26F1ÜFEH09 Frühstückspower aus der Region: das Comeback von Habermus und Porridge und Besichtigung/Programm eines SaB Betriebes - Bezirk Braunau (7UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
13.07.202109:0016:00Externer KursAbhaltungfixBetrieb Kinzl Kathrin, Pichling 1, 5120 St. Pantaleon
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR