Loading
26F1ÜFEH02 21S 7UE FB Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren 
26F1ÜFEH02
Fortbildungsveranstaltung
7
Sommersemester 2021
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 14 
Angaben zur Abhaltung
Schärfen Sie Ihre Sinne für regionale Lebensmittel. Sehen, riechen, schmecken, hören, fühlen - gemeinsam gehen wir den Lebensmitteln auf den Grund und erfahren wie man Kindern und Jugendlichen Wissen rund um unser Essen spannend vermittelt. verpacken.

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online:
Essen, Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel
keine
kA
Deutsch
26F1ÜFEH02 Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren (7UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
08.09.202109:0016:00Landwirtschaftskammer OÖ (OG0163)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR