Loading
26F1ÜFBU04 21S 2UE FB Online - Bio-Kalender - Biologische Landwirtschaft im Jahreskreis: Fachinformationen und altersgerechte Methoden   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Online - Bio-Kalender - Biologische Landwirtschaft im Jahreskreis: Fachinformationen und altersgerechte Methoden 
26F1ÜFBU04
Fortbildungsveranstaltung
2
Sommersemester 2021
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 13 
Angaben zur Abhaltung
Fenchel, Zucchini, Erdbeeren, Tomaten, Paprika und Gurken – in den Supermarktregalen 12 Monate im Jahr verfügbar. Aus heimischem Anbau? Großteils Fehlanzeige. Lange Transportwege, beheizte Glashäuser und unmenschliche Arbeitsbedingungen in den „klassischen“ Gemüseanbaugebieten unseres Planeten hinterlassen einen enormen ökologischen Fußabdruck. Mit jedem Einkauf bestimmen
wir selbst, wie und wo unsere Lebensmittel produziert werden und können aktiv zu einer nachhaltigeren Zukunft der Landwirtschaft beitragen. In dieser Schulung erhalten Sie Texte, Anregungen und Methoden zur Arbeit rund um Saisonalität, Regionalität, Fairness und biologische Landwirtschaf.

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online: Bio, Landwirtschaft, Jahreskreis
keine
kA
Deutsch
26F1ÜFBU04 Online - Bio-Kalender - Biologische Landwirtschaft im Jahreskreis: Fachinformationen und altersgerechte Methoden (2UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Do
02.09.202114:0016:00virtueller Seminarraum (PHEG.virt)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR