Loading
26F1MRUU15 21S 4UE FB Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“ 
26F1MRUU15
Fortbildungsveranstaltung
4
Sommersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 14 
Angaben zur Abhaltung
Rahmenbedingungen im Lebensmitteleinzelhandel
Trends
Herausforderungen
Nachhaltigkeit
Die Macht der Kunden
Lehrlingsausbildung


Suchbegriffe für PH-Online: GW, Geografie, Wirtschaftskunde, Regionalität, Ernährung und Haushalt, EHH, Handel, Einze
keine
kA
Deutsch
26F1MRUU15 Vom Einkaufen: „Regionale Lebensmittel in der Praxis im Lebensmitteleinzelhandel“ (4UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
24.02.202114:3017:00Winkler Markt KG (OG0940)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR