Loading
26F0ÜRUU05 20W 5UE FB Italienisch kochen – raffiniert einfach   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Italienisch kochen – raffiniert einfach 
26F0ÜRUU05
Fortbildungsveranstaltung
5
Wintersemester 2020
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 17 
Angaben zur Abhaltung
Italiens Küche auf einfache Art und Weise für die Schulküche umsetzen

Italien ist nicht nur geschätzt als Urlaubsland wegen der vielen Sehenswürdigkeiten und des Meeres, auch dessen Gerichte sind bei jedermann beliebt.
Dieser Kurs-Nachmittag ist deshalb sehr praxisorientiert.
Es werden viele Gerichte aus unserem Nachbarland auf verblüffend einfache Weise zubereitet, sodass diese auch im EHH-Unterricht bestens umgesetzt werden können.
Die Speisen werden individuell zubereitet und können anschließend verkostet werden.
Die Intension dieses Kurses ist es, mit möglichst vielen, leicht umsetzbaren Ideen/Rezepten nach Hause zu gehen.

Materialkosten für die Lebensmittel werden mit der Kursleitung abgerechnet.
Mitzubringen: Schürze, ev. kleine Behältnisse für Speisen


Suchbegriffe für PH-Online: EHH, Kochen, Küche, Italien
keine
kA
Deutsch
26F0ÜRUU05 Italienisch kochen – raffiniert einfach (5UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
15.12.202014:0018:00Mittelschule (416072)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR