Loading
26F1PZEH02 21S 8UE FB PTS: Fachtagung Nahrungsmittel- und Grünberufe   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
PTS: Fachtagung Nahrungsmittel- und Grünberufe 
26F1PZEH02
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 9 
Angaben zur Abhaltung
Die Berufsschule Linz 10 stellt sich vor; Eine Schule – zwei Standorte; Bäcker, Fleischer, Konditor, Florist, Landschaftsgärtner. Sie erleben die Organisation der Berufsschule, das Leitbild, die Präsentation der einzelnen Berufsgruppen in Theorie und Praxis sowie eine Kurzeinführung in die Lehrpläne. Wir informieren über die Besonderheiten der BS Linz 10,die Anforderungen der Berufsschule an die PTS-Abgänger und sie erleben eine Führung durch die Räumlichkeiten der BS 10 inklusive Praxiswerkstätten.


Fachbereich Dienstleistung, Fachbereich Tourismus, Polytechnische Schule, Poly
keine
ka
Deutsch
26F1PZEH02 PTS: Fachtagung Nahrungsmittel- und Grünberufe (8UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
PTS
Di
02.03.202109:0016:15Berufsschule Linz 10 (401105)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR