Loading
26F1ÜZER06 21S 4UE FB Kräutersalz und Co - Einmachen im Frühling   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Kräutersalz und Co - Einmachen im Frühling 
26F1ÜZER06
Fortbildungsveranstaltung
4
Sommersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 10 
Angaben zur Abhaltung
Auch der Frühling bietet schon jede Menge an Material, das es wert ist zu pflücken, zu ernten und für den späteren Genuss zu bewahren.
Pesto, Blüten- und Kräutersalze sind nur ein kleiner Teil davon. Lassen Sie sich überraschen.
Einmachen, EHH, Konservieren
keine
ka
Deutsch
26F1ÜZER06 Kräutersalz und Co - Einmachen im Frühling (4UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
APS/AHS
Do
27.05.202114:0018:00Mittelschule (418082)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR