Loading
26F0ÜZGL04 20W 5UE FB Klimaschutz und Ernährung   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Klimaschutz und Ernährung 
26F0ÜZGL04
Fortbildungsveranstaltung
5
Wintersemester 2020
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 17 
Angaben zur Abhaltung
Ehrgeizige nationale und europäische Klimaziele - „Green Deal“, „Klimaneutralität Österreichs bis 2040“ – sind gesteckt. Was bedeutet das für unsere tägliche Ernährung in Zukunft? Wie kann jede/r einzelne Klimaschutz beim Einkauf, bei der täglichen Mahlzeit leben.
Was wir essen und wie wir es produzieren, beeinflusst unsere Gesundheit und die unseres Planeten. Letztlich sind wir alle als Konsument*innen gefragt: Denn dem Klima hilft nur, was auch wirklich umgesetzt wird – sprich: was auf unserem Teller landet.
Neben viel Hintergrundinformation erhalten die Teilnehmer*innen konkrete Aktionsmöglichkeiten für Schule & Unterricht.

Klima, Klimaschutz, Nachhaltigkeit
keine
ka
Deutsch
26F0ÜZGL04 Klimaschutz und Ernährung (5UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
APS/AHS
Mo
09.11.202014:0018:30Raum nicht fix (PHEG.RNF)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR