Loading
26F0MRSD11 20W 4UE FB Kompetente Experimente Teil 6: Organik 2: Zucker, Fette, Eiweiß   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Kompetente Experimente Teil 6: Organik 2: Zucker, Fette, Eiweiß 
26F0MRSD11
Fortbildungsveranstaltung
4
Wintersemester 2020
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 10 
Angaben zur Abhaltung
Anhand kleiner Schüler/innenversuche mit Alltagsstoffen (Kristallzucker, Fruchtzucker, Traubenzucker, Sonnenblumenkerne, Karotten, Eiklar, Käse, …) werden die Themenbereiche Zucker, Fette, Eiweiß experimentell erarbeitet. Die Experimente eignen sich für den Chemieunterricht der 4.Klasse NMS/AHS und decken Teile des Lehrplans der 8. Schulstufe in Chemie ab.

Suchbegriffe für PH-Online: Chemie, Physik, NAWI
keine
kA
Deutsch
26F0MRSD11 Kompetente Experimente Teil 6: Organik 2: Zucker, Fette, Eiweiß (4UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
25.11.202014:0017:15Neue Mittelschule (414012)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR
Bitte Labormäntel und Schutzbrille mitnehmen!!