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26F1ÜRBR02 21S 4UE FB Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen - eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen - eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller 
26F1ÜRBR02
Fortbildungsveranstaltung
4
Sommersemester 2021
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 17 
Angaben zur Abhaltung
Im Zuge der Fortbildung wird die Bäckerei Leimüller in Seekirchen am Wallersee zuerst entsprechend besichtigt. Anschließend werden gemeinsam Backwaren auf traditionelle Art und Weise hergestellt und gebacken. Im Anschluss kommt es zum Verzehr der selbstgefertigten Produkte und zu einer Gesprächsrunde mit dem Leiter der Bäckerei, Franz Leimüller. Hierbei werden neue Herausforderungen von Klein- und Mittelunternehmen diskutiert und freie Fragen gestellt.

Suchbegriffe für PH-Online: Betriebserkundung, Klein- und Mittelunternehmen, Backwaren, Wirtschaft, Lehrlinge, Geografie;
keine
kA
Deutsch
26F1ÜRBR02 Klein- und Mittelunternehmen, neue Herausforderungen - eine Betriebserkundung der Bäckerei Leimüller (4UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Sa
27.03.202113:0016:00Bäckerei Leimüller (OG0941)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR