Loading
21LFP0505c 20W 1SSt SE Ernährung und Körperbewusstheit   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Erstausbildung/Weiterbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Ernährung und Körperbewusstheit 
21LFP0505c
Seminar
1
Wintersemester 2020
Hochschullehrgang Freizeitpädagogik / PE 730 204
(Kontakt)
Details
Freie Wahllehrveranstaltung: 2 ECTS-Credits
Angaben zur Abhaltung
Grundlagen der Ernährung
Energie, Energiebedarf, Körpergewicht, Essverhalten, Makro- und Mikronährstoffe
Praxis einer optimalen Lebensmittelauswahl, Ernährungspyramide, Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der OEGE
Ernährung von Kindern und Jugendlichen, Übergewicht bei Kindern und Jugendlichen
Essstörungen
Essen mit allen Sinnen
Kochen mit Kindern und Jugendlichen
keine Vorkenntnisse notwendig
Einblick in die Grundlagen der Ernährung
Umsetzung dieser Grundlagen in die Praxis
Deutsch
Vorlesung mit integrierten Übungen
Vorlesung
Praktische Übungen
Selbsterarbeitungsphasen
Details
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Anmerkung: SE: 70 -90% Anwesenheitspflicht bei Beherrschung von 100% der LV-Inhalte
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
mündliche und/oder schriftliche Leistungsnachweise
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen