Loading
26F0ÜZER02 20W 4UE FB Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren 
26F0ÜZER02
Fortbildungsveranstaltung
4
Wintersemester 2020
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 26 
Angaben zur Abhaltung
Schärfen Sie Ihre Sinne für regionale Lebensmittel. Sehen, riechen, schmecken, hören, fühlen - gemeinsam gehen wir den Lebensmitteln auf den Grund und erfahren, wie man Kindern und Jugendlichen Wissen rund um unser Essen spannend vermittelt.







Suchbegriffe: Ernährung, Essen, Lebensmittel
keine
kA
Deutsch
26F0ÜZER02 Was unser Essen alles kann - Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren (4UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
APS/AHS
Do
29.10.202009:0012:30Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (OG0491)Abhaltungfix
BMHS/BS/BAFEP
Do
29.10.202009:0012:30Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (OG0491)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR