Loading
27F0B4L42B 20W 16UE FB Brush up Ernährungs- und Lebensmitteltechnologie. Digitalisierung in der Ernährung   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Brush up Ernährungs- und Lebensmitteltechnologie. Digitalisierung in der Ernährung 
27F0B4L42B
Fortbildungsveranstaltung
16
Wintersemester 2020
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Der Darm als Zentrale der Gesundheit, Darmgesundheit und Allergien, Einfluss des Darm auf Gesundheit und Krankheit, Darm und Psyche. Digitalisierung in der Welt der Ernährung, Einfluss auf die Ernährung, Essen und Trinken in der digitalisierten Welt, Plattformen und Apps. Zielgruppe: Lehrer*innen des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung.
Deutsch
27F0B4L42B Brush up Ernährungs- und Lebensmitteltechnologie. Digitalisierung in der Ernährung (16UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
HUM
Di
17.11.202009:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Mi
18.11.202009:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Hotelzimmer bitte selber reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner