Allgemeine Angaben |
|
Brush up Ernährungs- und Lebensmitteltechnologie. Digitalisierung in der Ernährung - Terminverschiebung | | |
|
|
|
|
Fortbildungsveranstaltung |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zuordnungen: 6 | |
Zielgruppen[LehrerInnen (allg.)]; Schularten[Höhere und mittlere humanberufliche Schulen]; Inhaltliche - überfachliche Kategorien[Professionalisierung von Lehrer/innen (fachl. u. didaktische Kompetenz) (SP)]; Organisationsformen[Regionale Veranstaltung]; Schularten OÖ[Berufsbildende Mittlere und Höhere Schule,Höhere humanberufliche Schulen] |
|
|
|
Angaben zur Abhaltung |
|
Der Darm als Zentrale der Gesundheit, Darmgesundheit und Allergien, Einfluss des Darm auf Gesundheit und Krankheit, Darm und Psyche. Digitalisierung in der Welt der Ernährung, Einfluss auf die Ernährung, Essen und Trinken in der digitalisierten Welt, Plattformen und Apps. Zielgruppe: Lehrer*innen des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an HUM. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27F0B4L42B Brush up Ernährungs- und Lebensmitteltechnologie. Digitalisierung in der Ernährung - Terminverschiebung (16UE FB, WS 2020/21)
Gruppe |
Tag |
Datum |
von |
bis |
Ort |
Ereignis |
Termintyp |
Anmerkung |
|
HUM |
Di
| 28.09.2021 | 09:00 | 17:00 | Pension Magerl (OG0159) | Abhaltung | fix | * R G V * |
Mi
| 29.09.2021 | 09:00 | 17:00 | Pension Magerl (OG0159) | Abhaltung | fix | * R G V * |
|
|
|
|
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren. |
|
|
Angaben zur Prüfung |
|
siehe Stellung im Studienplan |
|
|
|
|
|
|
immanenter Prüfungscharakter |
|
|
Zusatzinformationen |
|
|
|
|
|
Hotelzimmer bitte selber reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner |
|